会社概要
三和物産の目指すもの
弊社の仕入れ担当者が、自らの目、経験で妥協せず確かな品質の商品を仕入れています。
時には産地や海外に出向き、より新鮮な商品を厳選し、お客様にお届けいたします。
三和物産の冷凍へのこだわり
-50℃の冷凍庫
とれたての美味しさ、鮮度を維持したまま、お客様の元へ商品をお届けするためには冷凍"へのこだわりが必要不可欠です。
弊社はマイナス50度の超低温の冷凍庫を自社に所有し、 色の変わりやすいマグロ、 甘エビ等を保管し品質維持に努めています。
大容量の冷凍設備
可動式ラックを備えた総容量2000トンの大型冷凍庫を設備大量仕入れによる十分な在庫と品揃で、 お客様のご要望に答えます。
スピーディーな出庫体制
徹底した在庫管理とスピーディーな出庫作業、常時8度に温度管理されたピッキング場で品質を損なうことなく、 いち早くお客様に安心安全な商品をお届けします。
食品安全方針
- 私たちは、お客様満足を考える企業として安全・安心で美味しい商品をお届けします。
- 私たちは、法令・規制及び顧客要求事項を遵守し、お客様に信頼される食の安全・安心への取り組みを行います。
- 私たちは、社内・社外とのコミュニケーションを図り、食品安全についての情報共有を行い、食品安全に関する知識の向上に努めます。
- 私たちは、全従業員に食品安全方針を周知し、食品の安全性を維持します。